Buscar

  • No hay productos en el carrito
  • No hay productos en el carrito

Sobre
nosotros

En nuestra creencia por retar el estado actual de las cosas, en pensar y actuar de forma diferente, consciente y responsable, vemos a México desde un punto de vista que consideramos invaluable.

Buscamos reflejar una conexión directa con los productores y pueblos originarios, con la comunidad y sus tradiciones. Las cocciones, los ritos, los usos y las costumbres, son enseñanzas que nos aportaron y queremos compartir este conocimiento para que continúe vigente.

Es por eso que en COS 360 llevamos a cabo una cocina endémica moderna que está basada en lo que “el suelo es capaz de darnos”. Por esto es que nuestro abastecimiento de productos lo hacemos a través de la recolección y el apoyo de comunidades que se encuentran a nuestro alrededor.

El producto es el principal hilo conductor para la gestión de nuestras experiencias, es por esto que queremos dar a conocer productos locales que han sido olvidados o están en desuso. Haciendo conciencia y trabajando en el comercio justo lograremos marcar la diferencia.

El suelo mexicano se encuentra en un permanente cambio, es por eso que nuestros menús evolucionan cada temporada para ofrecer una cocina dinámica y que transmite el esfuerzo de productores locales. 

CHEF EJECUTIVO
CHEMA ROMO DE VIVAR

CHEF CHEMA

Egresado del Instituto Culinario de México, donde formó parte de la selección que representaba a la institución compitiendo en diversos concursos a nivel mundial. Su acervo culinario se fue enriqueciendo realizando pasantías en distintos restaurantes de España, Singapur, México y Chile .

Al regresar de este periodo de formación comienza su etapa de catedrático en el estado de Chiapas, donde, en conjunto con una universidad local, creó un restaurante de aplicación y un laboratorio de investigación y desarrollo. En este espacio, realizó una extensa investigación sobre el producto local, así como usos y costumbres de este estado en relación al producto.

EXPERIENCIA

  • PUJOL,CIUDAD DEMÉXICO.
  • QUIQUEDACOSTA***,ESPAÑA
  • .AZURMENDI***,ESPAÑA.
  • MUGARITZ,**,ESPAÑA.
  • MARTINBERASATEGUI***,ESPAÑA. ALINEA***,ESTADOS UNIDOS.

Nuestros
Servicios

+ - Banquetes

Podemos desarrollar ese menú especial que tienes pensado para tu celebración o bien, proponerte platillos según tu tipo de evento. Somos expertos en el desarrollo de menús y operación de banquetes. 

  • Bodas
  • Empresariales
  • Celebraciones generales
+ - Educativos

 Generamos manuales educativos para escuelas y universidades gastronómicas con la finalidad de que cuenten con información actualizada y relevante para consolidar un apoyo real para todos sus estudiantes.

  • Planes de estudio
  • Manuales educativos
  • Taller de especialización
+ - Talento

Agencia de capacitación de personal y colocación de perfiles en los mejores restaurantes de México y en el extranjero.

+ - Taller Gastrómico

Contamos con distintos talleres impartidos por profesionales para que desarrolles tus habilidades culinarias.

+ - Operadora

Aplicamos todos nuestros conocimientos para desarrollar una estructura para que tu negocio fluya de manera correcta y así poder lograr resultados positivos. 

  • Creación de concepto
  • Posicionamiento
  • Comercialización
  • Administración
+ - Desarrollo de Experiencias

La creatividad se concentra en este bloque para desarrollar actividades que se queden grabadas en los recuerdos de quienes las disfrutan. Podemos destacar a un personaje, un producto o concepto que se traduce en algo que puedas ingerir. 

  • Experiencias Sociales
  • Experiencias Corporativas
  • Experiencias Conceptuales
  • Experiencias a Domicilio
+ - Laboratorio

Creamos proyectos de investigación y desarrollo para aportar valor a todos los apartados en los que nos involucramos. 

  • Innovación de procesos
  • Conservación de métodos de preparación
  • Aplicación de ingredientes
  • Análisis de productos
  • Promoción para el uso de ingredientes endémicos
+ - Comercialización

A través de COS 360 podrás llegar no solo a otros estados dentro de México, sino también en otros países.

X